Liebe  Mitglieder, Trainer und Betreuer, Eltern, Sponsoren und Förderer unserer Sportabteilungen, der Vorstand der DJK Dürscheid möchte euch allen danken,
die uns im Jahr 2018 unterstützt haben.
wir möchten Danke sagen an:

• unsere Trainer und Betreuer , die ehrenamtlich Woche für Woche einen Großteil ihrer Freizeit opfern, um unsere Mannschaften erfolgreich im Spielbetrieb und im Training zu halten.
  • die Eltern, die ihre Kinder bei ihrem Sport unterstützen und ohne deren Hilfe die Durchführung unserer Spiele, Turniere  und Veranstaltungen nicht möglich wäre.
  • unsere Förderer und Sponsoren, die uns die Treue gehalten haben oder neu dazu gestoßen sind.
  • an alle die daran geglaubt haben, dass die DJK einen Kunstrasenplatz bekommt und uns im kommenden Jahr bei der Umsetzung des Projektes helfen werden.
  • Wir wünschen allen Mannschaften, Trainern und Betreuern, Eltern, Sponsoren,  ein erfolgreiches und  gesundes Jahr 2019.
    Allen ein erholsames, besinnliches Weihnachtsfest im Kreise der Familien! Kommt gut ins neue Jahr, auf dass wir uns gesund  wieder treffen.