Aus unserer U11 wird die U13 !

Über 40 Kinder und Eltern konnten sich am Samstag bei herrlichem Wetter während des Familien-Saisonabschlusses unserer E-Jugend-Mannschaft nochmal sportlich betätigen und die ereignisreiche Saison 2016/17 Revue passieren lassen. Bei mehreren kleinen, sportlichen Herausforderungen wie z.B. Torwandschiessen, Frisbee-Zielwerfen oder Wasserbomben-Weitwurf war der Spaß auf unserem Sportplatz bei Kindern und Eltern gleichermaßen groß. Danach luden die Grillmeister Thomas und Thorsten, ein von allen Eltern reichhaltig gefülltes Buffet sowie süße Crepes „a la Katrin“ alle Familien ein, sich in geselliger Runde zusammen zu finden. Krönender Abschluss war das „Kinder-Eltern“-Fußballspiel, welches die Kinder trotz vehementer „Gegenwehr“ der Eltern sicher für sich entscheiden konnten.
Für unser gesamtes U11-Team war dies ein gelungener Saisonausklang. Nun stehen die Sommerferien vor der Tür und alle freuen sich schon auf den U13-Trainingsbeginn am Montag, 14. August um 18:00 Uhr auf dem Sportplatz der DJK Dürscheid. Bereits am Freitag, 1. September beginnt dann auch schon unser D-Jugend-Trainingslager. Weitere Informationen hierzu folgen im Training.
Das gesamte U11-Betreuer- und Trainerteam bedankt sich ganz herzlich bei allen Kindern, Eltern und unserem Jugendleiter Frank Friedlein für die tolle Unterstützung über die gesamte Saison hinweg. Wir wünschen euch allen erholsame Sommerferien und freuen uns schon auf den Spaß und die weitere Entwicklung unserer D-Jugend-Mannschaft in der neuen Saison.
Katrin, Markus und Thomas