Ausblick auf die kommende Saison – C11

Die C Jugend wirft Ihr Schatten schon voraus, in der kommende Saison wird es wieder Veränderungen in den Vorgaben des Spiels geben. Längere Spielzeit und Spiel über das ganze Feld werden neue Herausforderungen für die Jungs sein. Im dem gerecht zu werden haben wir heute die Gelegenheit genutzt in einen Freundschaftsspiel beim SSV Alkenrath nach den zukünftigen Gegebenheiten durchzuführen. In einer gute erste Hälfte der DJK wurde viele gute Torchancen herausgespielt, gut verschoben und aufmerksam verteidigt. Zur Halbzeit stand es dann 2:2, wobei die DJK auch deutlicher hätte führen können. Die zweite Halbzeit wurde ebenso gut begonnen, allerdings wurde die Schritte mit fortlaufender Spielzeit immer schwerer und die Lücken zwischen Sturm, Mittelfeld und Verteidigung immer grösser. Diese Lücken nutzte Alkenrath  eiskalt aus und am Ende war der Endstand leider 2:7. Für die Trainer haben sich nochmal gute Anhaltspunkte gezeigt worin die zukünftige Trainingsarbeit ihre Schwerpunkte haben muss.

Fazit: Erfahrungen sammeln