Dreitägiges Trainingslager der B-Jugend

Unsere B-Jugend konnte letztes Wochenende unsere hervorragende Sportanlage für ein intensives Trainingslager nutzen. Obwohl einige Spieler ferienbedingt noch nicht teilnehmen konnten, war unsere Trainingsgruppe mit 18 Spieler geradezu ideal für die teilweise in Kleingruppen durchgeführten Trainingseinheiten zu Technik und Spieltaktik. Abgerundet wurden die Trainingstage durch Koordinations- und Laufübungen für die Saisonvorbereitung. Auch in den Pausen waren unsere Jungs nur für die Nahrungsaufnahme vom Platz zu bekommen. Basketball, Handball, Fußball-Tennis u.a. waren einfach zu attraktiv und ein gelungener Ausgleich bevor die nächste Trainingseinheit wieder startete. Das gesamte Trainingslager wurde mit einem Testspiel am Sonntag bei der JSG Drolshagen/Rohde in einem ebenso intensiven, wie fairen Spiel abgeschlossen. Insgesamt ein rundum gelungenes Wochenende für unsere B-Jugend, welches unseren Spielern und Trainern nicht nur durch das eigens dafür erstellte „Trainingslager T-Shirt“ in guter Erinnerung bleiben wird.