Dürscheid gewinnt Freundschaftsspiel

Ob das Freundschaftsspiel gegen den ASC Loope stattfinden würde stand aufgrund des Dauerregen der letzten Tage auf der Kippe….aber das Daumendrücken half, pünktlich zum „Warm machen“ hörte der Regen auf und der Platz konnte bespielt werden. Ein Ausfall wäre auch Schade gewesen, da die „Aschenplatzzeit“ nun auch ganz schnell vorbei sein wird. In der Vorbesprechung des Spiels wurde besprochen das viele Spieler heute auf anderen Positionen bzw. Positionen die Sie selten gespielt haben eingesetzt werden würden. Die ersten 15 Minuten waren dann etwas fahrig aber die DJK stand  sicher in der Abwehr und das Spiel nach vorne konnte durch gezielte Angriffe über die Außenbahn nach vorne getragen werden. Zum Ende der ersten Hälfte belohnte sich das Team dann mit zwei Toren. Die zweite Hälfte wurden dann weitestgehend durch die DJK bestimmt und viele Chancen wurden sich erspielt. Gute Ablagen, Flankenläufe, Torschüsse  und gegenseitige Unterstützung ließen dem Gegner wenig Luft. Weitere vier Tore waren die Folge und so war der 6:0 Endstand auch in der Höhe verdient.

Fazit: Geschlossene Mannschaftsleistung-Team belohnt sich selber!