Einladung zum Fußball-Unternehmer Cup „Unser Dorf spielt Fußball

Es steht etwas Besonderes an, denn wir spielen zum ersten Mal auf unserem neuen Kunstrasenplatz! Wir laden euch herzlich ein, zur 9. Auflage unseres Fußball-Unternehmer Cup „Unser Dorf spielt Fußball“, am Sa, 31.08.2019 um 14.00Uhr auf dem Sportplatz der DJK Dürscheid.

Bei unserem Turnier sollen wieder überwiegend ortsansässige Vereine und Firmen, sowie andere befreundete Unternehmen teilnehmen. Der Spaß und das gemütliche Zusammensein, bei ein, zwei,…. Kölsch, soll wie in den letzten Jahren im Vordergrund stehen. Es gibt Pokale für alle Mannschaften und zusätzlich einen für die Mannschaft mit dem meisten Unterhaltungswert.

Es wird ein Tag für die ganze Familie, für das leibliche Wohl sorgen ein Imbiss- und ein Getränkestand, die Kleinen können sich auf einer Hüpfburg vergnügen.

Der Erlös fließt in diesem Jahr in unseren neuen Kunstrasenplatz

Wir hoffen, euch an unserem Tag, als Teilnehmer oder Zuschauer begrüßen zu dürfen.

Eure Fußballsenioren DJK-Dürscheid e.V.

Anmeldung 2019

Turnierordnung 2019