Familien-Spaß der D-Jugend zum Jahresbeginn

Zum sportlichen Auftakt des Neuen Jahres trafen sich an diesem Wochenende wieder die Kinder, Geschwister und Eltern unserer D-Jugend zum Familien-Spaß-Turnier in der Soccerhalle in Schildgen. Bereits im vierten Jahr waren wieder alle Teilnehmer mit Eifer dabei, Ball und Gegenspieler in einem kleinen Turnier zu bändigen oder aber als Zuschauer die zahlreichen guten Aktionen von außen zu würdigen. Mit 50 Teilnehmern im Alter von 6 bis über 50 Jahren verzeichneten die Dürscheider nochmals eine Rekordbeteiligung beim Spaß-Turnier. Die Bewirtung mit Kuchen und weiterer „Sportlernahrung“ war wieder sehr angemessen und bei der abschliessenden Siegerehrung waren sich alle einig, dass heute sicher jeder Einzelne, aber vor allem die gesamte D-Jugend-„Gemeinschaft“ durch diese schöne, Spaß-Veranstaltung wieder gewonnen hatte. Wir alle freuen uns auf das Neue Jahr mit der D-Jugend!