Fußballcamp 2020

Unser erstes Sommer Fußballcamp auf unserem neuen Kunstrasenplatz war ein toller Erfolg. Unter Einhaltung der Corona Hygienevorschriften haben wir mit 18 Jungen und Mädchen, mit Unterstützung der Dürener Fußballschule, das Camp durchgeführt. Bei schönem Wetter die ganze Woche, wurden viele Übungen und Spiele  in kleinen Gruppen  durch gespielt. Nach anstrengenden Trainingseinheiten, wurden die Teilnehmer mit einem leckeren Mittagessen von der Fleischerei Molitor versorgt, danach konnte mit voller Kraft weiter trainiert werden.
Gerne werden wir nächstes Jahr das Camp wiederholen, mit hoffentlich noch mehr Teilnehmern und unter anderen Bedingungen.
Danke an das DJK Team , die beim Mittagessen aus geholfen haben und bei Werner Nefgen und seinem Trainer, für das Fußballcamp.