Leistung stimmt beim JFC

Gegen einen Gegner der unter den Top 3 der Liga steht, zeigt die DJK über 60 Minuten eine engagierte und kämpferische starke Leistung. Der JFC ging durch einen Abstimmungsfehler in der Abwehr ,glücklich, Sekunden vor dem Halbzeitpfiff, in Führung. Auch in der zweiten Halbzeit blieb es weitestgehend ein Spiel auf Augenhöhe, auch wenn die Kürtener einige Schussgelegenheiten ausließen. Aus einer weiteren  Unachtsamkeit konnte Kürten das zweite Tor erzielen. Beide Gegentore waren vermeidbar und leider konnte DJK ihre Chancen nicht in Tore verwandeln, was aber der alleinige Wermutstropfen am heutigen Tag war. Einige Kürtener Spieler werden sicher heute vom DJK Spieler auf seinen Socken geträumt haben :-))). 0:2  der Endstand.

Fazit: Kämpferisch starke Leistung – weiter so !