Niederlage beim Tabellenführer

Im Auswärtsspiel beim Tabellenführer SV Altenberg II verlor unser Team mit 3:1. Altenberg als auch die DJK hatten in der ersten Hälfte gute Gelegenheiten und das 1:1 zur Halbzeit war angemessen. In der zweiten Hälfte hatte leider der Schiri keinen freien Blick uf die Spielsituation und so blieb ihm ein klares Handspiel der Altenberger  verborgen, welche diese zum 2: 1 eiskalt nutzten. Die Moral der DJK war aber weiterhin im Takt und lies sich selbst durch die mehr als ruppige Gangart eines Altenberger Spielers ( hier denkt man sich manchmal auch ob ein Trainer nicht auch die Aufgabe hat seinen eigenen Spieler hin und wieder eine „Abkühlphase“ durch temporäre Auswechslung) entmutigen. Zum Ende konnte Altenberg noch auf 3:1 erhöhen. Dennoch eine gute Leistung der DJK die für die nächsten Spiele hoffen lässt.

FAZIT: Gute Leistung !