Schiedsrichteraufstieg von Nico Fuchs

In den letzten Wochen fielen die Entscheidungen in den Ausschüssen des Regionalverbands Westdeutscher Fußballverband e.V. (WDFV) und des DFB über Schiedsrichteraufstiege in höhere Spielklassen.
Dabei betraf die Entscheidung der Gremien unseren herausragenden Schiedsrichter Nico Fuchs.

Nico Fuchs (22, Odenthal) wird in der kommenden Spielzeit als Schiedsrichter in der Regionalliga West Spiele leiten. In der abgelaufenen Saison assistierte er in der Regionalliga West und pfiff Spiele in der Herren Mittelrheinliga und der A-Junioren Bundesliga.

Die DJK DÜRSCHEID freut sich sehr über diese Nachrichten. Im Namen des Vorstand und des gesamten Verein wünscht die DJK viel Erfolg und alles Gute für die kommende Saison.