Sommercamp 2021

Trotz widriger wetterbedingter Umstände war unser Sommercamp ein toller Erfolg, was die Bewerbung seitens des Vereins im Vorfeld, sowie auch die perfekte Organisation während des Camps betraf.
34 Mädchen und Jungen im Alter von 5 bis 16 Jahren waren mit Begeisterung dabei. Im Mittelpunkt standen ohne Zeit und Leistungsdruck, das Einüben und Verbessern der Technik und der Koordination. Der Spaßfaktor stand bei den Trainingseinheiten immer im Vordergrund.
Da uns viele zufriedene Eltern angesprochen hatten, ob wir denn nicht im Herbst  noch ein Camp veranstalten würden, entstand spontan die Idee Vom 18.10. – 21.10.21  ein 4- tägiges Herbstcamp an zu bieten. Kids, die bereits in diesem Jahr in  Dürscheid teilgenommen haben, bezahlen anstatt 135,- € nur 120,- €, denn der gleiche Trikotsatz würde ja keinen Sinn machen.

Anmeldung und weitere Infos erfahren Sie beim Campleiter Werner Nefgen unter Tel: 02421 / 2099750 bzw. 0151 16734730, bzw. auf der Homepage www.duerenerfussballschule.de oder per email an:  fussballschule-nefgen@t-online.de