Toller Saison-Abschluss der D-Jugend an der Sportschule Hennef

Wo sonst die Jugend-Auswahlmannschaften aus NRW und Deutschland trainieren, konnte diesmal unser D-Jugendteam ein Wochenende voller Spaß mit zahlreichen Sportarten und weiteren Aktivitäten genießen sowie ihre erste, erfolgreiche Saison in der Leistungsstaffel und den angestrebten Klassenerhalt bereits vor dem letzten Spieltag feiern. Ob Schwimmen, Frisbee, Klettern, Basketball und natürlich … Fußball: Bei allen Aktivitäten war die Begeisterung der Mannschaft groß und die traumhafte Anlage sowie die sehr gute Verpflegung durch die Sportschule Hennef bot unseren Jungs noch manch weitere Attraktion. Auch die gemeinsame Abendgestaltung fand sehr guten Anklang, so dass die „Nachtruhe“ an diesem sehr entspannten Wochenende manchmal erst etwas später eingeläutet werden konnte.
Unsere Jungs und beide Trainer kamen somit am Sonntag Nachmittag in bester Laune, aber wohl auch etwas müde wieder zu Hause an. Und alle waren sich einig: Ein tolles Wochenende für unsere D-Jugend und ein ganz besonderer Saison-Abschluss für unser junges Team.