U11 schliesst E-Jugend mit 2. Platz ab

Auch kräftiger Regen konnte unsere U11 bei ihrem letzten E-Jugendeinsatz nicht aufhalten. Beim Turnier in Untereschbach konnten unsere Jungs noch einmal in lockerer Atmosphäre den Ball und Gegner laufen lassen, sich über einen weiteren Pokal und die sehr gute Turnier-Bewirtung freuen. Insgesamt (mal abgesehen vom Wetter) ein schöner sportlicher Saison-Ausklang. Nach knapp 30 Spielen (Pokal, Meisterschaft und Testspiele) und zahlreichen Turnieren geht es nun nach den Sommerferien weiter als U13 in der D-Jugend (Jahrgänge 2005 und 2006). Wir freuen uns auf die Leistungsklasse sowie über die drei bereits feststehenden Neuzugänge in unserem Kader.
Bereits am kommenden Samstag, den 8. Juli ab 11 Uhr lassen wir beim U11-Familien-Saisonabschluss noch einmal gemeinsam die ereignisreiche Saison Revue passieren.