Weihnachtsgruß an alle Mitglieder

Im Advent eines turbulenten Jahres sende ich Ihnen auch im Namen meines ganzen Vorstandsteams meine herzlichen Grüße.

Ein Jahr voller Höhen und Tiefen, voller Verzicht und Zuversicht liegt fast hinter uns. Mit Weihnachten nähern wir uns dem Fest der frohen Erwartung. Wir hoffen auf Freude in unseren Herzen, auf geschätzte Gemeinschaft mit anderen Menschen und auf Zeichen, die uns weiterhin Kraft und Mut geben, um die Herausforderungen der kommenden Zeit zu meistern.

Dankbar bin ich für Ihre Treue, die Sie im Coronajahr 2021 der DJK Dürscheid entgegengebracht haben. Das ist nicht selbstverständlich. Gerne und mit ein wenig Stolz darf ich Ihnen mitteilen, dass die Mitgliederzahlen in diesem Jahr sogar kräftig gestiegen sind. Wir haben nun rund 500 Mitglieder!

Mir ist bewusst, dass diese erfreuliche Entwicklung dem Zusammenspiel vieler Menschen zu verdanken ist. Vor allem aber ist es der Verdienst der Übungsleiterinnen und Übungsleiter, die Trainerinnen und Trainer sowie der Betreuerinen und Betreuer, die an der Basis die Freude am Sport in der DJK Dürscheid vermitteln. Ganz herzlich darf ich mich auch bei diesem Personenkreis bedanken. Sie sehen: konkrete Menschen in der Sportpraxis sind die eigentlichen Gestalter der vielen sportlichen Beziehungen in unserem Verein.

Ich freue mich, dass die DJK Dürscheid lebendig ist – trotz der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie. Daher schaue ich positiv nach vorne.

Ein glückliches, gesegnetes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Jahr 2022 wünsche ich Ihnen von ganzem Herzen, verbunden mit frohen Grüßen

Joachim Hankus
Erster Vorsitzender