Fußball-Unternehmer Cup „Unser Dorf spielt Fußball“

Es ist wieder soweit!! Nach sechs sportlich erfolgreichen Turnieren, laden wir euch herzlich ein, zur 7. Auflage unseres Fußball-Unternehmer Cups „Unser Dorf spielt Fußball“, am Sa, 26.08.2017 um 14.00Uhr auf dem Sportplatz der DJK Dürscheid.

Bei unserem Turnier sollen wieder überwiegend ortsansässige Vereine und Firmen sowie andere befreundete Unternehmen teilnehmen. Der Spaß und das gemütliche Zusammensein, bei ein, zwei,…. Kölsch, soll wie in den letzten Jahren im Vordergrund stehen. Es gibt Pokale für alle Mannschaften und zusätzlich einen für die Mannschaft mit dem meisten Unterhaltungswert.

Es wird ein Tag für die ganze Familie, für das leibliche Wohl sorgen ein Imbiss- und ein Getränkestand, für das familiäre Wohl eine Hüpfburg, Kinderschminken, sowie eine Tombola mit tollen Preisen.

Der Erlös fließt in diesem Jahr in die Verschönerung und Instandhaltung unseres Sportplatzes.

Wir hoffen, euch an unserem Tag, als Teilnehmer oder Zuschauer begrüßen zu dürfen.