Sonne und gute Laune beim D-Jugend Familien-Saisonabschluss

Bei herrlichem Wetter und in gemütlicher Runde feierten über 40 Spieler, Geschwister, Eltern und Trainer unserer D-Jugend den gelungenen Saison-Abschluss zusammen. Und zu feiern gab es gleich Mehreres: Neben dem Erreichen des sportlichen Saisonziels, die Leistungsstaffel im ersten D-Jugendjahr souverän zu halten, waren die gute Kameradschaft innerhalb unseres Teams und die fortwährende Unterstützung der Eltern wesentliche Garanten für viel Spaß, Freude und positive Entwicklung aller Kinder in dieser Saison. Auch in der nächsten Spielrunde wird unsere D1 in der Leistungsstaffel wieder mächtig angreifen. Hinzu kommt noch die heiß ersehnte „Aus Asche wird Kunstrasen“-Entscheidung unseres Gesamtvereins, bereits in diesem Jahr den Aschenplatz durch einen Kunstrasenplatz zu ersetzen. Viel Erfreuliches also im Umfeld unsere DJK U13! Die Trainer und Betreuer wünschen allen Familien nun schöne und erholsame Sommerferien und wir freuen uns bereits jetzt auf die neue gemeinsame Saison 2018/2019.