Trainerwechsel bei der Damenmannschaft der DJK Dürscheid

Nach 10 erfolgreichen Jahren, als Spielertrainerin der DJK Dürscheid, verabschiedet sich Jasmin Sülzer in die wohlverdiente Babypause.

Jasmin Sülzer hat den Frauenfußball in Dürscheid ins Leben gerufen und Jahr für Jahr, sowohl in den Senioren als auch in der Jugend, voran getrieben. Der Aufstieg vor 2 Jahren in die Bezirksliga war der größte Erfolg.

Der Verein bedankt sich für die herausragende Arbeit und freut sich auf ihre Rückkehr als Spieler.

Selda Kurak wird neue Trainerin der Damenmannschaft.

Mit Selda konnten wir eine zielstrebige und erfahrene Trainerin für uns gewinnen, die unsere Mannschaft weiter entwickeln kann und wird.

Die bisherige Trainerin vom FC Bensberg hat als Spielerin schon Bundesliga und Nationalmannschaft gespielt, sowie mehrere Aufstiege in Verbands- und Regionalligen gefeiert.

Bis zum Saisonende, laden wir alle interessierten Spielerinnen, am 28.05. , 11.06. und 13.06. zum Probetraining ein, welches auf Grund der Arbeiten an unserem Sportplatz, in Refrath am Heuweg stattfindet, weitere Infos hierzu folgen.

Wir suchen zur neuen Saison auch noch einen Betreuer/Co-Trainer, der die Mannschaft und auch die Trainerin unterstützen soll.

Kontaktmöglichkeiten findet hier auf der Homepage